PURNAYUDHA.COM – Kamis, 22 April 2021 bertempat di Aula gedung SDN 3 Samudrajaya Kec. Caringin, Pengawas Pembina Korwil Bid. Pendidikan Suradi,S.Pd, MSi, laksanakan pembinaan bagi Kepala sekolah dan Guru – Guru.

Turut hadir Pengawas Pembina Korwil Bid. Pendidikan Kec. Caringin Suradi,SPd, MSi.,Kepsek SDN 3 Samudrajaya Marwati Rosita,SPd., Semua Guru Guru SDN 3 Samudrajaya yang berjumlah 8 orang.

Sambutan Kepsek SDN 3 Samudrajaya intinya menyampaikan, mari kita ikuti rapat Pengawas Pembina Korwil Bid. Pendidikan Kec. Caringin ini dengan baik serta penuh perhatian demi kepentingan sekolah dan peserta didik kita. Laksanakan semua lntruksi Pengawas Pembina kita dengan baik.

“Bila ada kendala terkait administrasi mari kita saling bekerjasama dan musyawarah”,Ucapnya.

Adapun sambutan Pengawas Pembina Korwil Bid. Pendidikan Kec. Caringin menyampaikan, Kita ikuti penjelasan kami dari pengawas Pembina Kec. Caringin sekarang ini , karena terkait kepentingan kemajuan sekolah dan peserta didik kita. Persiapkan administrasi Kepsek dengan sebaik mungkin.

“Kepada semua guru guru siapkan administrasi guru sebaik mungkin , lengkapi agar semua tujuan pembelajaran bisa tercapai. Buatlah semua administrasi diwaktu waktu yang memungkinkan bukan pada waktu Pembelajaran.***Rusmin***

By admin