PURNAYUDHA.COM – Bertempat di aula Gedung SMPN 3 Bungbulang Desa Sinarjaya, Kepala Sekolah Wawan Gunawan,S.Pd menggelar rapat yang bertujuan untuk memulai belajar Tatap Muka dengan Prokes Ketat. Senin, (19/4/2021).

Turut hadir Kepsek SMPN 3 Bungbulang Wawan Gunawan,SP.d.Wakasek SMPN 3 Bungbulang Engkos,S.Pd.,Wakasek Kesiswaan SMPN 3 Bungbulang Yayat Mulyana,SPd.,Wakasek Kurikulum SMPN 3 Bungbulang Sri,Seluruh Guru SMPN 3 Bungbulang beserta Staf TU SMPN 3 Bungbulang.

“Mulai hari Senin ini sekolah boleh Tatap Muka dalam proses belajar mengajar terhadap peserta didik kita, laksanakan Pembelajaran dengan Protokol Kesehatan yang ketat , tidak ada pengecualian semua Guru dan Siswa wajib patuhi Prokes , wajib Pakai Masker , dan sebelum dan sesudah belajar Cuci tangan dan laksanakan pembelajaran dan penilaian kepada peserta didik sesuai program yang telah ditetapkan”, Ucap Kepsek SMPN 3 Bungbulang.

“terkait belajar Tatap Muka Kami sangat bersyukur sekali atas dibukanya kembali Pembelajaran Tatap Muka mulai hari ini , kami mengucapkan terimakasih kepada Kepala Sekolah, Kadisdik Kab. Garut serta bpk Bupati Garut yang telah membuka kembali Pembelajaran di sekolah. Kami pasti akan mentaati Prokes yang disiplin , demi kepentingan Pendidikan juga kepentingan kita bersama”, Ujar Wakasek Kesiswaan Yayat Mulyana,S.Pd.

Adapun Tanggapan dari perwakilan Siswa Siswi SMPN 3 Bungbulang yang bernama Adelia Dewi,” Kami kembali sangat gembira bisa belajar Tatap muka dengan semua guru,Kami bisa kembali bermain dengan teman walaupun dibatasi tidak boleh berkerumun. Kami mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah”, Pungkasnya.***Rusmin***

By admin