PURNAYUDHA.COM, Sambas -,Menghadiri Undangan Perayaan Natal Oikumene Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan Sektor Barat, Yonarmed 16/TK Pos Gabma Aruk berserta Bupati Sambas, Camat Sajingan, Kapolsek, Kepala Desa, Kepala Dusun, Kepala PLBN, ASN dan Aparatur Desa di Dusun Aruk, Desa Sebunga, Kec. Sajingan, Kab. Sambas, Prov. Kalbar, Rabu (17/1/2024).
Kegiatan tersebut merupakan bentuk kedekatan dan kebersamaan Prajurit Satgas Pamtas RI-Mly Yonarmed 16/TK dalam perayaan Undangan Natal di Perbatasan.
Hal tersebut dikatakan Danpos Yonarmed 16/TK Letda Arm Ilham Khotami.
Danpos menerangkan, pada acara Undangan ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahim bersama masyarakat perbatas dan mejalin hubungan baik dengan Aparatur Desa.
“Kami berharap melalui kegiatan ini, dapat menjadikan momen kebahagiaan dan keharmonisan masyarakat di wilayah Perbatasan bersama Personel Satgas Pamtas RI-Mly Yonarmed 16/K dalam acara Undangan Perayaan Natal Oikumene yang penuh kebahagiaan, indah dan damai” ucap Danpos.
Perwakilan warga masyarakat mengucapkan terima kasih dengan adanya acara Undangan ini masyarakat Senang dan bahagia dapat menjalin tali silaturahi kepada kami. Semoga Tuhan memberkati Bapak TNI, “Ucapnya. (Yonarmed 16/TK)
More Stories
Police Goes To School Semarakkan MPLS, Satlantas Polres Tasikmalaya Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas dan Bagikan Hadiah
Upacara Pembukaan KKRI Semester I Tahun Ajaran 2026 Resmi Digelar di Garut, Diikuti 280 Peserta
Dandim 0611/Garut Berikan Pengarahan kepada Prajurit dan Persit, Tekankan Pentingnya Membangun Keluarga Bahagia