PURNAYUDHA.COM – Dihari kemerdekaan RI ke-75 Jajaran Koramil 0313/ Malingping, Kecamatan Malingping, Kabupaten Lebak, melaksanakan kegiatan penyemprotan dan penyiraman Bios 44 dilahan kurang produktif

Lahan tersebut bertempat di Jalan Baru Simpang dan Posmil SD Sukatani Kecamatan Malingping, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten, Senin (17/8/2020)

Gerakan Siliwangi Cinta Tanah Air Dilaksanakan oleh Koramil 0313/Malingping,

Dalam kegiatan penyemprotan dan penyiraman Bios 44 ini juga di hadiri oleh Muspika,dan ormas serta masyarakat dan ibu Persit.

Kapten (Arm) Zaenul Arifin Danramil 0313/Malingping saat dihubungi melalui pesan WhatsApp mengatakan pada Pers Purna Yudha bahwa Hari ini jajaran Koramil Malingping untuk memberikan pemahaman cara menggunakan pupuk Bios 44, untuk meningkatkan kesuburan lahan pertanian seperti perkebunan dan perikanan.

” Tentunya Bios Organik ini tidak merusak tanah karena terbuat dari bahan-bahan alam, dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut diharapkan mampu memberikan contoh kepada para petani, sehingga lahan yang kurang produktif menjadi produktif tentunya dapat meningkatkan hasil panen yang baik,” Ujar Danramil Malingping. ***Hasanudin**”

By admin