PURNAYUDHA.COM – Kegiatan Ketua PYKB (Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari) Cabang Garut Ny.Shielvia Adi Benny berserta pengurus YKB melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan anjangsana kepada guru yang telah mengabdi selama 16 tahun di sekolah Yayasan Kemala Bhayangkari yang bernama ibu eti sumiati yang telah purna bakti.

Dalam kegiatan tersebut Ketua PYKB Cabang Garut Ny.Shielvia Adi Benny juga memberikan bansos sebagai bentuk Tali asih berupa Sembako, Kue,Buah Buahan serta Uang Tunai Kadedeuh, Dalam Rangka rangka HUT ke- 41 YKB, Senin 5 April 2021.

Kegiatan berlangsung di kediaman Ibu Eti Sumiati , Jl. Pembangunan Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat.

Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Garut Ny. Shielvia Adi Benny menyampaikan pesan kepada ibu eti sumiati semoga kegiatan ini bermanfaat dan berkesan sebagai bentuk kepedulian dari ketua dan pengurus kepada guru yang telah mengabdi selama 16 yang kini telah purna bakti, ujarnya.

“Semoga kegiatan ini bermanfaat serta memberikan penghargaan kepada beliau yang telah lama membesarkan Yayasan Sekolah Kemala Bhayangkari dan menjadi ladang ibadah yang mengalir kepada semua pihak yang telah ikut serta andil terhadap lancar dan suksesna acara”, ucap Ny.Shielvia Adi Benny.

Ny.Shielvia Adi Benny juga menuturkan bahwa kegiatan ini Sebagai bentuk kepedulian Ketua PYKB (Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari) Cabang Garut demi untuk Menjaga hubungan erat antara Istri Polri ,Ulama dan Masyarakat dalam terciptanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Garut dan kegiatan ini di di laksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, pungkasnya.

By admin