PURNAYUDHA.COM, GARUT-Bertempat di aula gedung rapat kantor Kec Cikelet yang beralamat Jln Lintas Selatan Desa Cikelet Kec Cikelet Garut Jawa Barat, Pengurus IPHI (Ikatan Persaudaraan Haji lndonesia) Kab Garut KH. E.Z. Mutaqin di damping Sekmat Cikelet telah melaksanakan pelatikan Pengurus IPHI Kec Cikelet untuk Periode Tahun 2023-2028 yang dihadiri oleh seluruh pengurus IPHI Cikelet, Tokoh masyarakat serta tokoh agama, Senin, 4/9/2023.

Pada sambutan pelantikan Pengurus IPHI Cikelet Ketua IPHI Kab Garut KH. E. Z. Mutaqin menjelaskan,”Kami ucapkan terimakasih kepada Forkopimcam Cikelet telah mempasilitasi pelantikan Pengurus IPHI Cikelet hari ini, walaupun acara pelantikan berlangsung sederhan namun berjalan khidmat, semoga tidak mengurangi niat baik kami yang bertujuan untuk peningkatan pelayanan dan penerangan lbadah haji bagi warga Cikelet,”Jelasnya.

Seterusnya Ketua IPHI Kab Garut KH. E. Z. Mutaqin berucap,”Oraganisasi IPHI adalah organisasi Nasional sampai tingkat Kecamatan di wilayah RI, serta bertujuan mengikat persaudaraan haji serta pelayanan bimbingan haji ingin lebih meningkat,”Terangnya.

Pada saat yang sama sambutan Sekmat Cikelet pada sambutannya berucap,”Terimakasih kepada Ketua Pengurus IPHI Kab Garut yang telah melantik Pengurus IPHI Kec Cikelet, semoga pelayanan bimbingan haji di Kec Cikelet lebih meningkat lagi, lancar serta semoga pengabdian pengurus IPHI kepada masyarakat penuh keberkahan,”Ungkapnya.

Terakhir Ketua pengurus IPHI Cikelet yang dilantik H. Asum Basuni berkata,”Kami jajaran pengurus IPHI Cikelet mengucapkan terimakasih kepada Bpk Ketua IPHI Kab Garut yang telah melantik pebgurus IPHI Cikelet, puji syukur atas telah terbentuknya pengurus IPHI Cikelet, semoga bisa mengemban tugas untuk masa bakti Tahun 2023-2028 dengan sebaik mungkin,”Pungkasnya.
*Rusmin*

By admin

Leave a Reply