PURNAYUDHA.COM – Bertempat di Kp. Cikubang Desa Caringin Kec. Caringin Garut, Purna Yuda berkesempatan mewawancarai Kapolsek Kec. Caringin Iptu Usep,SE, yang sedang bertugas pemantauan pelaksanaan Vaksinasi bagi warga Kp. Cikubang Desa Caringin,Senin,11/10/2021.

Pada saat diwawancara Kapolsek Caringin lptu Usep menjelaskan,”Kami selama bertugas memantau warga Kp. Cikubang Desa Caringin Alhamdulilah Antusias warga Kp. Cikubang sangat tinggi sekali,”Ungkap Kapolsek Caringin lptu Usep.

https://youtu.be/nY9bb1mKFLc

Lebih lanjut Kapolsek Kec. Caringin lptu Usep juga menambahkan,”Melihat kesadaran warga yang tinggi kami berkewajiban untuk membantu warga, karena warga yang akan divaksinasi jauh, maka mobil Patroli Polisi kami pakai untuk menjemput warga dengan dibantu Babinsa, yang menjadi kendala di Kp. Cikubang adalah akses lnternet sulit sekali, sehingga kepada seluruh warga Kp. Cikubang harap sabar menunggu Sertifikat Vaksin,”Demikian ungkap Kapolsek Kec. Caringin lptu Usep.

Terakhir Kapolsek lptu Usep menghimbau seraya berucap,”Kami himbau kepada seluruh warga kec. Caringin dimanapun agar dengan sadar untuk bersiap diri untuk segera divaksinasi Covid 19, ini sangat penting kita lakukan secara bersama sama, antara warga dan pemerintah bersinergitas lawan Covid 19,”Pungkas Kapolsek lptu Usep.
*Rusmin*

By admin