PURNAYUDHA.COM – Bertempat di aula GOR Desa mekarmikti  Kec. Mekarmukti Garut, yang beralamat Jln. Mekarmukti Bungbulang, Kades Mekarmukti Agus Hermawan menggiring warganya untuk mengikuti Gebyar Vaksinasi, serta di ikuti warga Desa Mekarmukti dengan antusias,Rabu,13/10/2021.

Pada saat diwawancara Kades Mekarmukti Agus Hermawan menjelaskan,”Kami bersama seluruh Lembaga Desa baik BPD, LPM Ketua Dusun RT, dan RW, bermusyawarah bagaimana caranya supaya menggiring warganya ikuti Vaksinasi Covid 19 yang dijadwalkan hari ini Tgl 13 Oktober 2021,”Jelas Kades Mekarmukti Agus Hermawan.

Lebih lanjut Kades Agus Hermawan menambahkan,”Alhamdulliah pada hari ini masyarakat banyak sekali yang mengikuti Vaksinasi ini, kami mengucapkan terimakasih kepada warga Desa Mekarmukti yang telah mengikuti Vaksinasi pada hari ini, bagi warga yang belum divaksinasi bisa mengikuti Vaksinasi pada setiap hari Rabu,”Demikian ungkap Kades Mekarmukti Agus Hermawan.

Terakhir Kades Agus Hermawan berucap,”Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh Lembaga Desa Mekarmukti yang telah bekerja maksimal, sehingga banyak warga yang mengikuti Vaksinasi pada hari ini,”Pungkas Kades Agus Hermawan.
*Rusmin*

By admin