PURNAYUDHA.COM – Bertempat di aula GOR Desa Pamalayan Kec. Cisewu Garut, yang beralamat Jln. Cisewu Rancabuaya Kades Pamalayan H. Budi Rahmat,S.Ag, Pasilitasi penyelenggaraan Gebyar Vaksinasi Covid 19 yang dilaksanakan oleh UPT Puskesmas Cisewu yang dipimpin dr. Fahrul Rozi,Sabtu, 16/10/2021.

Pada saat diwawancara Kades Pamalayan Cisewu H. Budi Rahmat menjelaskan,”Kami hari ini Pasilitasi pelaksanaan Vaksinasi bagi warga Desa Pamalayan pada Dosis 1, karena pihak pelaksana vaksinasi adalah UPT Puskesmas Cisewu, kami intruksikan kepada seluruh jajaran Lembaga Desa Pamalayan di dua tempat yaitu di GOR Desa Pamalayan dan lokasi dua di Kp. Cicadas,”Jelas H. Budi Rahmat Kades Pamalayan.

Lebih lanjut Kades Pamalayan H. Budi Rahmat menambahkan,”Kami menargetkan warga Desa Pamalayan yang divaksin hari ini sebanyak 600 sampai 700 orang, kami juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh Tim UPT Puskesmas Cisewu beserta seluruh unsur Forkopimcam Cisewu,”Demikian ungkap Kades Pamalayan H. Budi Rahmat.

Terakhir H. Budi Rahmat bertutur,”Kami berharap setelah gencar Vaksinasi melalui Gebyar Vaksinasi Covid ini, tidak ada lagi warga yang terpapar Covid 19, karena sudah satu bulan lamanya tidak laporan warga kami yang terpapar Covid, juga kami berharap Pandemi Covid 19 segera berakhir,”Pungkas H. Budi Rahmat Kades Pamalayan.
*Rusmin*

By admin