PURNAYUDHA.COM, GARUT- Dalam Rangka meriahkan HUT ke-78 RI, Dewan Kemakmuran Tajuk (DKT) yang dihadiri oleh Odoy Komarudin selaku ketua (DKT) , Erwan lesmana dan Nceng harun selaku pembina (DKT) juga Suryana selaku moderator, jajaran pengurus (DKT) dan Masyarakat Setempat mengadakan berbagai kegiatan perlombaan, yang bertempat di Kp. Tanjungsari, Kecamatan Cilawu, Kabupaten Garut, pada hari Sabtu, 19 Agustus 2023.

Kegiatan perlombaan tersebut dilakukan sebagai bentuk rasa syukur dan sekaligus menghormati jasa para pahlawan bangsa yang telah memperjuangkan kemerdekaan negara ini.

Pantia lomba yang merupakan Ketua dari DKT, Odoy komarudin Mengucapkan Alhamdulillah juga mengucapkan Terima kasih kepada Bapak Erwan lesmana selaku pembina (DKT) sekaligus ketua dari (PURNAYUDHA) juga kepada jajaran pengurus (DKT)untuk hari ini dan tiga hari ke belakang kita telah melaksanakan kegiatan berbagai macam perlombaan.

“Adapun Julmlah perlombaan tersebut yaitu, estafet balon, lomba joget, balap karung, makan kerupuk dan lainnya. Selain itu pada hari Sabtu diadakan acara jalan santai sekaligus pembagian hadiah dan hiburan Alhamdulillah diikuti hampir 25 peserta yang ada di Kp. Tanjungsari ,”tutur Odoy komarudin selaku ketua (DKT) sekaligus Ketua pelaksana ketika diwawancarai.

“Dan ini merupakan salah satu agenda rutin yang digagas oleh DKT juga masyarakat Kp. Tanjungsari dan Alhamdulillah ini masuk tahun yang ketiga kalinya,” jelas Odoy komarudin

Odoy berharap, semoga kegiatan ini menjadikan masyarakat semakin kompak dan menambah rasa kecintaan kepada negara kita Republik Indonesia, serta semakin kompak dan semakin maju Khususnya untuk DKT Dan Masyarakat kp Tanjungsari.

“Sekali lagi kami selaku ketua panita acata mengucapkan terimakasih kepada Bapak Erwan lesmana S.H selaku pembina (DKT) sekaligus Ketua (PURNAYUDHA) yang telah memberi dukungan dan juga anggaran untuk acara ini dan tak lupa mengucapakan Terima kasih kepada donatur lainnya.” Pungkas./Odoy komarudin selaku ketua DKT *** *Rafi/Rizal* ***

By admin

Leave a Reply