PURNAYUDHA.COM – Desa Jati Mulya menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa yang  di laksanakan di aula desa jatimulya kecamatan pameungpeuk kabupaten Garut. Jum’at,  (15/1/2020).

Adapun yg hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Jatimulya : Zainal Muttaqin, S.Pd.I,Camat Pameungpeuk : Jeje Jenal Abidin, S.STP.,M.S.i,Kapolsek Pameungpeuk : Akp. Dedih Permana,Danramil Pameungpeuk : Kapten INF Udin Saepudin,Babinsa Jatimulya : Sertu Wawan Kuyandi, Satpol-PP : Hasandi musti,Damkar : H. Deni R,Puskesmas Pameungpeuk : Dini Sri W,Bidan Desa : Sri. R, BPD : Susandi,LPM : Rangga Buana F,. S.Pd.I,MUI : Tatang Barkah,S.Pd.,PKK : Susan Nurliana, Pendamping Desa PD dan PLD : Abu Fatah,UPT kec. Pemeungpeuk (dians pertanian : Rohmat, Dinas peternakan : , Dinas perikanan : Ade slamet ) ,KPM Desa Jatimulya : Euis,Kordes Posyandu,Linmas : Utin,PUpR : Asep,para Ketua RW.

Kepala Desa Jatmulya menyampaikan, untuk perangkat desa Alhamdulillah kami sudah mendapat tambahan dua orang hasil dari seleksi, maka pada periode ini sengaja saya melakukan rotasi dilihat / ditimbang dari latarbelakang pendidikan maupun kemampuan nya., karena mengharapkan ada perobahan secara kinerja kearah yg lebih baik.

Sementara untuk MUSREMBANGDES ini sudah saya instruksikan kepada RW dan Rt untuk menghimpun usulan-usulan dari masyarakat tentang kebutuhan dalam pembangunan/pengembangan SDM/SDA.

Camat Pameungpeuk juga turut menyampaikan, pada dasarnya lembaga pemerintah salahsatunya kami sedang menjalani 3 siklus, yang mana kami harus menghadapi program telah terlewat pada tahun 2020 , kemudian yang sedang berjalan di tahun 2021 dan membuat rencana pembangunan untuk tahun 2022, makanya MUSREMBANGDES ini segera kami lakukan, walaupun hambatan kita bersama pada masa ini adalah pandemi Covid-19. saya harapkan di MUSREMBANGDES kali dapat menghasilkan usulan2 yg bagus.,***Rangga B***

By admin