PURNAYUDHA.COM, GARUT-Bertempat di lapang sepakbola Kp Datarkupa Desa Mekarwangi Kec Talegong Garut Jawa Barat, Danramil 1123/Cisewu Kapten Chb. Sobirin telah melaksanakan penutupan Turnamen Mini Soccer Piala Danramil Cisewu bagi siswa Sekolah Dasar se-Kecamatan Talegong dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 78 Tahun 2023, yang pelaksanaan penutupannya pada hari Senin, Tgl 14 Agustus 2023, Rabu, 16/8/2023.

Melalui pesan What’s up Danramil 1123/Cisewu Kapten Chb Sobirin menjelaskan,”Pada hari Senin, Tgl 14 Agustus 2023 kami telah melaksanakan penutupan Turnamen Mini Soccer bagi siswa SD se-Kecamatan Talegong untuk Piala Danramil Cisewu, penutupan dilaksanakan di lapang sepakbola Kp. Datarkupa Desa Mekarwangi Talegong, dan Turnamen Mini Soccer tersebut di dedikasikan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang 78,”Jelasnya.

Pada keterangan laporan Danramil 1123/Cisewu Kapten Chb. Sobirin menuturkan,”Acara penutupan Turnamen Mini Soccer tersebut dihadiri saya sendiri Danramil 1123/Cisewu, Kepala Desa Mekarwangi, tokoh masyarakat, tokoh agama, Peserta Turnamen serta undangan lainnya,”Tuturnya.

Lebih lanjut Danramil 1123/Cisewu Kapten Chb Sobirin berucap,”Pertandingan Turnamen Mini Soccer pada Pinal memperebutkan juara 1 dan juara 2, Tim SD Mekarwangi 1 melawan Tim SD Mekarwangi 3, dengan hasil skor 1-0 Tim SD Mekarwangi 1 unggul, sedangkan untuk Pertandingan Mini Soccer juara 3 dan juara 4, yaitu Tim SD Mekarwangi 2 melawan Tim SD Mekarmukti 1, dengan hasil skor 3-2 SD Mekarmukti unggul,”Ungkapnya

Selanjutnya pesan What’s up Danramil 1123/Cisewu Kapten Chb Sobirin berkata,”Pembagian Piala Danramil Cisewu yaitu Piala, Piagam dan uang pembinaan yang di serahkan kepada juara 1 dan juara 2, dengan rincian juara 1 Tim SD Mekarwangi 1, juara 2 Tim SD Mekarwangi 2, serta juara harapan di serahkan kepada Tim SD Mekarwangi,”Terangnya.

Terakhir Danramil 1123/ Cisewu Kapten Chb Sobirin berkata,”Kegiatan penutupan Mini Soccer dilanjutkan dengan dokumentasi bersama, dan alhamdulilah selama kegiatan penutupan berjalan lancar aman dan kondusif,”Pungkasnya.
*Rusmin*

By admin

Leave a Reply