Purnayudha.com, *Garut,* – Danrem 062/Tn Kolonel Arh Rudi Ragil SP, S.Sos., M.Si., diwakili Kasi Intel Korem 062/Tn Mayor Inf Timbul MPY Sijabat, pimpin acara sosialisasi Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) bagi Prajurit dan PNS jajaran Korem 062/Tn, bertempat di Aula Purnawarman Makorem 062/Tn, Jln. Bratayudha no.65, Jumat (15/11/2024).
Dalam sambutan tertulis Danrem 062/Tn yang dibacakan Kasi Intel Korem menyampaikan, kegiatan ini sangat penting bagi kita semua, khususnya di lingkungan TNI AD umumnya di jajaran Korem 062/Tn, untuk meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian kita terhadap ancaman yang dapat melemahkan ketahanan, mental, dan disiplin prajurit.
“Karena itu, saya tekankan kepada seluruh anggota Korem 062/Tn beserta jajaran bahwa tidak ada toleransi bagi prajurit yang terlibat dalam penyalahgunaan narkoba.”tegasnya.
Hadir dalam sosialisasi tersebut, PJU Korem 062/Tn, Dan/Kasatbalak Korem 062/Tn, Kabalakrem, para prajurit dan PNS jajaran Korem 062/Tn.
*(Penrem 062/Tn)*
More Stories
Polres Tasikmalaya Pererat Kemitraan dengan Pokja Jurnalis, Dorong Kondusivitas Wilayah
Mobil Plat Merah Pemkab Garut Dihadang Warga Saat Aksi Jalan Rusak
Warga Tiga Kecamatan di Garut Kompak Gelar Aksi Damai, Tuntut Perbaikan Jalan