PURNAYUDHA.COM, GARUT-Bertempat di aula gedung rapat kantor Kec Caringin yang beralamat Jln S Parman Desa Purbayani Kec Caringin Garut Jawa Barat, telah dilangsungkan Sertijab sekaligus lepas sambut Camat Caringin yang lama Drs H. Suhud Suhudiah,MSi, kepada Camat Caringin yang baru Ujang Kuswara, S.Tr, MSi, berlangsung khidmat serta turut di saksikan unsur Forkopimcam Caringin yang mewakili Kapolsek Caringin, Danramil 1123/ Cisewu beserta Danpos serta Babinsa, para Kepala UPT, seluruh Kades Wilayah Caringin, unsur Korwil Pendidikan Caringin, Ketua MUI Caringin, Tokoh agama serta tokoh masyarakat, Jumat, 15/9/2023.

Pada sambutan perpisahan Camat Caringin yang lama H. Suhud Suhudiah berkata,”Kami ucapkan selamat datang kepada Camat Caringin yang baru selamat bekerja, juga kepada unsur Forkopimcam Caringin dan seluruh unsur SKPD Caringin terimakasih telah hadiri Sertijab ini, kita sadari bersama sudah sunattullah pertemuan dan perpisahan pasti terjadi, kami bertugas sebagai Camat Caringin merasa betah akan tetapi tugas negara yang memisahkan,”Jelasnya.

Seterusnya Camat lama Caringin H. Suhud Suhudiah berucap,”Mohon maaf bila kami selama bertugas sebagai Camat Caringin ada kekurangan dalam melayani masyarakat Caringin, semoga apapun yang kita lakukan demi kebaikan bisa menuai keberkahan,”Ucapnya.

Pada waktu yang sama Camat Caringin yang baru Ujang Kuswara mengungkapkan,”Kami perkenalkan diri sebagai Camat Caringin yang baru, kami berharap seluruh Staf kantor Kec Caringin dan seluruh unsur SKPD Caringin mohon dukungan serta kerjasamanya selama kami menjalankan tugas sebagai Camat Caringin, karena kami bertugas harus menjalankan program Penerintah,”Ungkapnya.

Terakhir Camat Caringin yang baru Ujang Kuswara berujar,”Terimakasih seluruh Forkopimcam Caringin serta seluruh unsur SKPD Caringin atas sambutan baiknya, semoga kerjasama dan sinergitasnya terwujud demi pembangunan Kec Caringin lebih maju dimasa mendatang,”Pungkasnya.
,*Rusmin*

By admin

Leave a Reply