12/08/2022

Sekmat Caringin Wakili Camat Hadiri Acara Rapat Perpisahan Pindah Tugas Kepala Puskesmas Sukarame Caringin Ke Puskesmas Cisewu

PURNAYUDHA.COM – Bertempat diaula gedung ruang Meeting Kantor UPT Puskesmas Sukarame Caringin, yang beralamat Jln. S. Parman Desa Purbayani, Kepala UPT Puskesmas Sukarame Caringin Rudani, S.Kep, Ners, gelar acara rapat perpisahan pindah tugas kerja ke Puskesmas Kec. Caringin, yang turut dihadiri oleh Sekmat Kec. Caringin D. Sutisna,S.Sos, Sabtu,15/1/2022.

Turut hadir pada acara perpisahan tersebut yang mewakili Camat Caringin Sekmat D. Sutisna,S.Sos,MSi, Kasubag TU UPT Puskesmas Sukarame Daryanto,S.Kep, Ners, Promkes UPT Puskesmas Sukarame Umi Kulsum,SKM, Kordinator vaksinasi Bidan Keukeu Juwita,S.ST, serta seluruh Staf dan Nakes UPT Puskesmas Sukarame Caringin.

Pada acara perpisahan tersebut Sekmat Caringin D. Sutisna bertutur,”Kami mewakili Camat Caringin yang berhalangan hadir, kami ucapkan selamat jalan kepada Kepala UPT Puskesmas Bpk. Rudani untuk bertugas ditempat yang baru, yaitu di UPT Puskesmas Kec. Cisewu, semoga ditempat kerja yang baru mendapat banyak keberkahan, mohon maaf kami tidak bisa mengantarkan ke tempat kerja baru,”Ungkap Sekmat Caringin D. Sutisna.

Sementara itu Kasubag TU UPT Puskesmas Sukarame Daryanto berucap,”Kami bersama seluruh Staf UPT Puskesmas Sukarame Caringin mengucapkan selamat jalan kepada Kepala Puskesmas Bpk Rudani yang pindah tugas, mohon maaf kami tidak bisa mengantar ke tempat kerja yang baru, semoga Bpk Rudani betah kerja ditempat yang baru serta penuh berkah,”Ujar Kasubag TU Puskesmas Sukarame Caringin Daryanto.
*Rusmin*