PURNAYUDHA.COM, Garut-Ramdhan merupakan bulan suci yang penuh berkah dan waktu amal ibadah dilipat gandakan pahalanya. Sesuai dengan moto Purnayudha “Indahnya Berbagi, dan membantu sesama, salam kemanusiaan”, Purnayudha Jabar Banten gelar baksos berupa pembagian sembako dalam program rutin Purnayudha, “Ramadhan Berbagi”, bertempat di Di lingkungan sekre purna yudha kp. Jayaraga Desa Jayraga Kec.Tarogong kidul & di Kp. Tanjung Sari Desa Mekarsari kec Cilawu, Sabtu, 15/04/2023.
Kegiatan baksos ini dipimpin langsung oleh Erwan Lesmana, SH., Selaku ketua Purnayudha Jabar Banten. Dalam kesempatan tersbut Erwan Lesamana, SH. Menyampaikan bahwa baksos ini merupakan program rutin setiap bulan suci Ramadhan.
“Alhmdulillah di bulan Suci Ramadhan tahun ini Purnayudha dapat kembali melaksanakan kegiatan baksos bagi bagi sembako yang telah rutin dilaksanakan tiap tahunnya,”ungkap Erwan Lesmana, SH.
“Baksos ini meruapakan kepedulian Purnayudha kepada warga yang membutuhkan uluran tangan dan semoga memberikan manfaat untuk mereka,”jelas Erwan Lesmana SH.
Lebih lanjut, Erwan Lesama SH menjelaskan baksos ini salah satu program kemanusiaan purnayudha dan berharap Purnayudha semakin memberikan manfaat untuk masyarakat.
“Ya, ini salah satu program kemanusiaan Purnayudha, adapun program lainnya diantaranya bantuan genset untuk warga desa, membantu pengobatan untuk warga kurang mampu, baksos sembako rutin setiap jumat dan lainnya,”ungkapnya.
“Terima kasih kepada para donatur dan rekan rekan Purnayudha yang telah berkontribusi untuk baksos ini, saya berharap kegiatan ini berlanjut setiap tahunnya sesuai dengan moto Purnayudha, “Indahnya Berbagi, dan membantu sesama, salam kemanusiaan”, dan Purnayudha semakin terdepan memberikan manfaat untuk warga sekitar yang membutuhkan uluran tangan dan insyaallah rangkaian baksos Ramadhan akan dilanjutkan dengan santunan anak yatim yang akan dilaksanakan tanggal 18 April 2023,”pungkasnya.***tim***