PURNAYUDHA.COM – Bertempat di Kp. Cipari Desa Sukarame Kec. Caringin Garut, UPT Puskesmas Sukarame Caringin yang dipmpin Rudani,S.Kep,Ners, dengan didampingi Forkopimcam Caringin, bekerjasama dengan Yayasan Manarul Huda, Klinik Manarul dan Klinik Asyifa melaksanakan Vaksinasi bagi warga Desa Sukarame,Minggu,17/10/2021.

Pada saat diwawancara Kepala Puskesmas Sukarame Rudani menjelaskan,”Kami bersama jajaran Tim Nakes Vaksinator Puskesmas Sukarame Caringin pada hari libur Minggu ini melaksanakan Vaksinasi bagi warga Desa Sukarame dengan target sasaran 800 orang peserta,”Jelas Kepala Puskesmas Sukarame Rudani.

Lebih lanjut Kapus Sukarame Caringin menambahkan seraya bertutur”Vaksinasi di Kp. Cipari ini, atas permintaan pihak Pesantren pada Yayasan Manarul Huda di Desa Sukarame, dan kami sambut siap bekerja serta didampingi Forkopimcam Caringin ada Bpk Camat Caringin, Satpol PP, bahkan dari Kepolisian juga turut mendampingi serta mengatur warga yang Desa Sukarame yang antusias ikuti Vaksinasi di Kp Cipari ini,”Demikian ungkapan Kepala Puskesmas Sukarame Rudani.

Terakhir Kepala Puskesmas Rudani berucap,”Kami berharap pelaksanaan Vaksinasi di Kp. Cipari ini berjalan lancar, karena pendaftar yang akan di Vaksinasi sudah terdaftar 800 orang, kami sebagai Pelayan Publik harus melayaninya dengan sepenuh hati dan tanggung jawab,”Pungkas Rudani Kepala Puskesmas Sukarame Caringin.
*Rusmin*

By admin