PURBNAYUDHA.COM – Ikatan Alumni SMA YBKP 3 Petang Garut mengumpulkan bantuan dari para anggotanya untuk disalurkan kepada warga korban banjir bandang dan longsor yang terjadi di Garut Selatan.

Para Alumni SMA YBKP 3 Petang Garut , mengadakan kegiatan sosial untuk warga Garut Selatan yang terdampak banjir dan longsor.

Penyaluran bantuan kemanusian tersebut merupakan kepedulian Ikatan Alumni SMA YBKP 3 Petang Garut terhadap warga korban banjir dan longsor beberapa waktu lalu. Bantuan yang diberikan berupa kebutuhan pokok dan alat mandi yang diperlukan pasca banjir yang menerjang rumah warga.

Ketua pelaksana baksos ILUNI YBKP 3 petang Garut Isya Isnaeni menyampaikan program bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian kepada sesama, meskipun nilai bantuan tidak besar diharapkan dapat mengurangi beban warga yang terkena banjir.

“semoga membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang terkena musibah banjir dan longsor ini,”ungkapnya.

Ia berharap, bantuan ini membawa manfaat dan dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak banjir dan longsor ini.

“terima kasih buat seluruh teman-teman ILUNI SMA YBKP 3 yang sudah bersedia berbagi donasinya dan terimakasih untuk teman-teman lainnya yang membantu sehingga kegiatan baksos peduli bencana banjir ini dapat terlaksana,”

“Semoga niat dan kegiatan yang mulia ini akan selalu menjadi pionir kegiatan sehingga kedepan nya dapat terus selalu berbagi, bergerak dan bermanfaat buat masyarakat dan juga keluarga besar ILUNI SMA YBKP 3 sendiri,”tambahnya.

Di tengah situasi bencana dan longsor yang melanda saudara-saudara kita menyadarkan kami akan pentingnya rasa empati dan persaudaraan. Pungkasnya.m

Sementara itu Ketua umum ILUNI YBKP 3 petang Garut menyampaikan ucapan terima kasih kepada ketua pelaksana atas dilaksanakan nya kegiatan baksos ini dan juga kepada alumni senior dan junior yang telah memberikan donasinya.***Asep Ibe***

By admin