PURNAYUDHA.COM – Bergembira atas Lahirnya Pemimpin Sejati Umat Islam Yakni Nabi Muhammad S.A.W adalah suatu Kebanggaan tersendiri bagi Umat Islam, dimana pada tanggal 12 Rabiul Awwal dilahirkan di kota Mekkah. Garut, (19/10/21)

Acara kali ini dihadiri oleh seluruh warga Yonif Raider 303/SSM baik Persit dan Prajurit yang beragama Muslim, diawali dengan pembacaan Sholawat Nabi oleh Tim Hadrah Yonif Raider 303/SSM, pembacaan Al Qur’an kemudian Ceramah oleh K.H. Ahmad Najib Komarudin, M.Pd.I dari Kec. Tarogong Kab. Garut dan yang terakhir adalah pembacaan pemenang serta penyerahan Hadiah untuk lomba-lomba yang diadakan Madrasah Miftahul Khoer.

K.H. Ahmad Najib Komarudin dalam Ceramahnya Mari Kita Jadikan Momen ini sebagai Perbaikan Diri meneladani Rasulullah Dalam Setiap Kehidupan kita karena Nabi Muhammad S.A.W adalah Uswatun Hasanah ( Contoh Tauladan Yang Baik ). Ucapnya

Danyonif Raider 303/SSM Letkol Inf M.Sujoko dalam sambutannya mengatakan semoga dengan acara ini seluruh Warga Yonif Raider 303/SSM dapat mendapat Syafaat Rasulullah di Hari Akhir Kelak, Aamiinn. Ungkapnya.

By admin