PURNAYUDHA.COM – Bertempat di gedung Desa Cikayana Kec. Mekarmukti Garut, yang beralamat Jln. Cijayana Bungbulang, Purna Yuda berkesempatan silaturahmi kepada Kades Cijayana Sudiatna, Jumat, 22/10/2021.

Pada saat diwawancara Kades Cijayana Sudiatna menjelaskan,”Jumlah penduduk Desa Cijayana untuk sasaran Vaksinasi Covid 19 berjumlah 2500 orang, menurut Data yang ada di Desa Cijayana Capaian Vaksinasi yang telah dilaksanakan UPT Puskesmas Mekarmukti sudah mencapai kisaran 50 Persen sasaran Vaksinasi,”Jelas Kades Cijayana Sudiatna.

Lebih lanjut Kades Cijayana Sudiatna menambahkan,”Kami bersama seluruh unsur Lembaga Desa Cijayana berusaha menggiring warga kami untuk segera di vaksinasi, melalui acara Maulid Nabi Besar dan kegiatan lainnya warga kami dihimbau untuk segera datangi tempat Vaksinasi,”Ungkap Kades Cijayana Sudiatna.

Terakhir Kades Sudiatna bertutur,”Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada Tim Nakes Vaksinator yang telah melaksanakan Vaksinasi bagi warga Desa Cijayana, juga ucapan yang sama kami sampaikan kepada seluruh unsur Forkopimcam Mekarmukti yang telah mendorong warga kami untuk segera diVaksinasi, semoga Pandemi Covid segera berakhir,”Pungkas Kades Cijayana Sudiatna.
*Rusmin*

By admin