PURNAYUDHA.COM, GARUT-Berlokasi di SMP PGRI Cisewu yang beralamat Jln S. Parman Desa Purbayani Kec Caringin Garut Jawa Barat, Ketua Pokjawas PAIS Kab Garut H. Iwan Syarif Hidayat, S.Ag, MPd, telah melaksanakan Pembinaan bagi seluruh guru untuk 3 Kecamatan wilayah Garut Selatan, yaitu Kec Caringin, Mekarmukti dan Kec Cisewu, yang turut dihadiri Kowil, Pengawas Korwil Kec Caringin serta seluruh guru PAI 3 Kecamatan, Selasa, 29/8/2023.

Pada sambutan pembinaan kepada seluruh guru PAI 3 Kecamatan Ketua Pokjawas PAIS Kab Garut H. Iwan Syarif Hidayat menjelaskan,”Kami sampaikan kepada seluruh guru PAI yang telah hadiri acara pembinaan ini, mengingat kita memasuki Tahun Ajaran Baru maka untuk penyampaian Materi pelajaranpun harus mengimplementasikan Kurikulum Merdeka, dan apabila ada kendala pelaksanaannya seluruh guru bisa bertanya langsung kepada kami hari ini,”Jelasnya.

Lebih lanjut lagi Ketua Pokjawas Kab Garut H. Iwan Syarif Hidayat berucap,”Kami akan memberikan solusi terkait kalau ada kendala dalam pelaksanaan pembelajaran dalam kelas, dan Kurukulum Merdeka mesti harus dilaksanakan karena ini Keputusan Pemerintah,”Ujarnya.

Terakhir Ketua Pokjawas PAIS Kab Garut H. Iwan Syarif Hidayat berkata,”Kami berharap dalam pelaksanaan lmplementasi Kurikulum Merdeka dilapangan pada setiap Satuan Pendidikan tidak ada kendala yang berarti dalam lmplementasi Kurikulum Merdeka untuk mata Pelajaran PAI,”Pungkasnya.
*Rusmin*

By admin

Leave a Reply