PURNAYUDHA.COM, GARUT-Bertempat di aula gedung rapat kantor Kec Caringin yang beralamat Jln S. Parman Desa Purbayani Kec Caringin Garut Jawa Barat, Ketua IPHI Kab Garut KH. E. Z. Mutaqin di dampingi Camat Caringin Drs. H. Suhud Suhudiah, MSi, telah melantik seluruh pengurus IPHI Kec Caringin dan Kec Mekarmukti yang turut dihadiri yang mewakili Kapolsek Caringin Bhabinkamtibmas Aiptu Tjetjep R, Kepala Puskesmas Sukarame Caringin dr. Fahrul Rozi, rombongan pengurus lPHI Kab Garut, Kepala KUA Caringin H. Aip Saripudin, S.Ag, MA, penyuluh KUA Caringin H. Muhayar,SPdl, pengurus IPHI Caringin dan Mekarmukti, Selasa, 5/9/2023.

Pada sambutan pelantikan pengurus IPHI Caringin Mekarmukti Ketua IPHI Kab Garut KH.E.Z. Mutaqin menjelaskan,”Kami sangat berterimakasih kepada Forkopimcam Caringin yang telah mempasilitasi tempat dan waktu untuk pelantikan pengurus IPHI Tingkat Kec Caringin dan Mekarmukti, kepengurusan IPHI baik Nasional atau Daerah adalah untuk menjalin persaudaraan haji serta peningkatan pelayanan dan penerangan bagi masyarakat yang akan beribadah haji, kepada seluruh pengurus IPHI Kecamatan yang baru dilantik laksanakan tugas dengan baik untuk masa bakti Tahun 2023-2028,”Jelasnya.

Pada waktu yang sama Camat Caringin H. Suhud Suhudiah pada sambutanya berucap,”Terimakasih kepada Ketua IPHI Kab Garut yang telah melantik kepengurusan IPHI Tingkat Kec Caringin dan Mekaemukti, kami harapkan pelayanan dan penerangan bagi masyarakat yang akan beribadah haji bisa lebih meningkat, semoga kinerja IPHI melayani masyarakat menjadi amal kebaikan serta di penuhi keberkahan,”Ungkapnya.

Terakhir Ketua pengurus IPHI Kec Caringin yang baru dilantik pada sambutannya Mamat Rahmat berkata,”Puji syukur kepengurusan IPHI Caringin dan Mekarmukti telah dilantik resmi untuk masa bakti Tahun 2023-2028, ucapan terimakasih kepada semua pihak semoga pelayanan persaudaraan haji di wilayah selatan ini bertambah lancar serta penuh keberkahan,”Pungkasnya.
*Rusmin*

By admin

Leave a Reply