PURNAYUDHA.COM, GARUT-Bertempat di halaman kantor Kec Caringin yang beralamat Jln. S Parman Desa Purbayani Kec Caringin Garut Jawa Barat, Forkopimcam Caringin yang di pimpin Camat Ujang Kuswara, S.Tr, MSi, telah melepas Pembawa Bendera Pataka Pemilu Tahun 2024, Minggu, 1/10/2023.

Melalui pesan WhatsUp Camat Caringin Ujang Kuswara menjelaskan,”Pada hari ini Minggu, Tgl 1 Oktober 2023, kami kedatangan rombongan Pembawa Bendera Pataka Kirab Pemilu Tahun 2024, yang akan melintas jalur jalan Lintas Selatan,”Jelasnya.

Lebih lanjut Camat Caringin Ujang Kuswara pada keterangannya berucap,”Rombongan tersebut mulai berangkat dari Kab. Sukabumi dan akan menuju arah Kab. Pangandaran yang tentunya akan melintasi beberapa Kabupaten termasuk Kab Garut, yang di agendakan singgah di Kec Caringin,”Tuturnya.

Terakhir Camat Caringin Ujang Kuswara berkata,”Pada rombongan Pembawa Bendera Pataka Kirab Pemilu Tahun 2024 tersebut ada beberapa Pejabat diantaranya ikut hadir Staf KPUD Kab. Sukabumi, Kadiv Datin KPUD Kab. Garut, Kasubag Teknis KPUD Kab Garut, Staf KPUD Garut, PPK Bungbulang, PPK Caringin, PPK Cisewu, PPS Se-Kecamatan Caringin, serta perwakilan PPS Desa Bojong Kec Pameungpeuk,”Pungkasnya
*Rusmin*

By admin

Leave a Reply