PURNAYUDHA.COM, GARUT-Dilansir dari impormasi Kapolsek Caringin Iptu Asep Pujaeri, mengimpormasikan bertempat di halaman kantor Kec Caringin yang beralamat Jln S. Parman Desa Purbayani Kec Caringin Garut Jawa Barat, Forkopimcam Caringin yang di pimpin Camat Caringin telah melaksanakan upacara hari lbu yang ke 95 yang turut dihadiri Forkopimcam Caringin serta seluruh unsur SKPD Kec Caringin,Jumat, 22/12/2023.

Pada keterangan WhatsUp Kapolsek Caringin Iptu Asep Pujaeri menjelaskan,”Upacara hari lbu di Kec Caringin dihadiri oleh Camat Caringin, Kapolsek Caringin, Danramil 1123/Cisewu, diwakili Danpos Caringin dan anggota, Kepala KUA Caringin, seluruh Kepala UPT wilayah Caringin, lbu lbu PKK, Ibu Darma Bhakti, perwakilan ormas, LSM, serta undangan lainnya,”Jelasnya.

Lebih lanjut Kapolsek Caringin lptu Asep Pujaeri pada keterangan laporan WhatsUp berujar,”Bertindak selaku lnspektur upacara hari lbu di Kec Caringin adalah Camat Caringin, upacara di laksanakan dihalaman kantor Kec Caringin, upacara dimulai Pukul 07.30 Wib pada hari Jumat pagi hari ini Tgl 22 Desember 2023,”Ungkapnya.

Terakhir pesan WhatsUp Kapolsek Caringin lptu Asep Pujaeri berkata,”Alhamdulilah selama kegiatan upacara hari lbu yang ke 95 di halaman kantor Kec Caringin berlangsung aman lancar serta kondusif,”Pungkasnya.
*Rusmin*

By admin

Leave a Reply