PURNAYUDHA.COM – Dalam upaya percepatan vaksinasi, forkompimcam cilawu bersama dengan Puskesmas Cilawu dan Puskesmas Bojongloa menggelar gebyar vaksinasi yang dilaksanakan di Gor Desa Pasanggrahan. Jumat (05/11/21)

Kapolsek Cilawu Kompol Tommy Widodo A., SH. M.Si mengatakan bahwa kegiatan gebyar vaksinasi ini sebagai upaya forkompimcam Cilawu dalam mencegah penyebaran virus covid-19, dan target dalam vaksinasi ini sebanyak 1000 orang.

Selain itu Camat Cilawu Dra. Mekarwati M.Si pun menambahkan bahwa warga masyarakat yang mengikuti vaksinasi tersebut diberikan undian untuk mendapatkan kenang-kenangan berupa suvenir dan paket sembako.

Pada kesempatan itu juga Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Garut Yuda Puja Turnawan ikut memeriahkan dengan memberikan doorprize mesin cuci, kompor gas dan peralatan rumah tangga lainnya.

Dengan adanya gebyar vaksinasi ini di harapkan masyarakat ikut berperan aktif agar kita semua terbebas dari pandemi ini, pungkas Danramil 1114 Kapten Arm. Hariyanto.***tim***

By admin