Garut – Purna Yudha – Desa Cintaasih Kecamatan Cisurupan melaksanakan pembangunan desa berupa pengaspalan jalan dengan volume pengerjaan 390 m x 3  m  yang di laksanakan di kp. cintalaksana rt 03 rw 04 ds. cintaasih kecamatan cisurupan kab. garut. Pengerjaan jalan tersebut bersumber dari dana desa tahun 2019 dengan anggaran sebesar Rp. 175 000.000.

Pembangunan tersebut turut dihadiri di hadiri oleh,Kades Cintaasih Asep Rahmat Hidayat,Babinsa Sertu Agus Supriatna,Babimkamtibmas Brigadir Hilman,Tokoh masyarakat tokoh agama, LPM,BPD.

Seperti hal nya yang di sampaikan oleh Kades Cintaasih Asep Rahmat Hidayat bahwa pembangunan tersebut diharapkan dapat bermamfaat bagi masyarakat khsusnya utuk warga desa cintaasih kecamatan cisurupan garut.

” Saya bersama masyarakat akan berusaha untuk membangun desa dan diharapkan kedepanya pembangunan ini dapat bermamfaat bagi seluruh masyarakat ” ujar Asep Rahmat Hidayat.

Pengerjaan telah dimulai pada 17 juni 2019 dan targetkan selesai pada 30 juli 2019.

Desa Cintaasih telah merealisasikan Dana Desa dengan berbagai pembangunan Desa yang salahsatunya dengan pengaspalan jalan desa, hal ini di harapkan dapat memicu desa desa lainya untuk membangun desa nya agar lebih baik lagi bagi masyarakatnya.***H.Darso/Rdy***

By admin