Purnayudha.com, *Garut* -Komandan Korem 062/Tn Kolonel Inf Nurul Yakin, M.A., di dampingi Kasipersrem 062/Tn Letkol Inf Chandra meninjau Pos Pam Terpadu Operasi Ketupat 2025 di Wilayah Korem 062/Tn tepatnya di Pos Pam Kadungora dan Cileunyi, Senin (31/03/2025).
Dalam meninjau ke Pos Pam Terpadu Operasi Ketupat 2025
Danrem menyampaikan kegiatan ini merupakan bagian dari upaya bersama dalam menjaga keamanan, kenyamanan, dan kelancaran perayaan Hari Raya Idul fitri bagi masyarakat.
Lebih lanjut Danrem, mengapresiasi dedikasi seluruh personel dalam melaksanakan tugas pengamanan, baik dari unsur TNI, Polri, Dishub, dan tenaga medis, maupun mitra lainnya yang tergabung dalam operasi ini.
Saya berharap kalian semua tetap jaga kesehatan dan keselamatan dalam bertugas. Laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan tetap berpedoman pada SOP yang berlaku, “ucapnya.
Pastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik, terutama dalam pengamanan arus mudik dan arus balik, pencegahan kecelakaan, serta penanganan potensi gangguan keamanan lainnya.
Semoga Operasi Ketupat 2025 berjalan dengan sukses dan memberikan manfaat bagi masyarakat luas, “pungkasnya.
Hadir pada kegiatan tersebut diantaranya Rekan-rekan TNI-Polri, Petugas gabungan Pos Pengamanan Terpadu.
*(Penrem 062/Tn)*.
More Stories
Police Goes To School Semarakkan MPLS, Satlantas Polres Tasikmalaya Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas dan Bagikan Hadiah
Upacara Pembukaan KKRI Semester I Tahun Ajaran 2026 Resmi Digelar di Garut, Diikuti 280 Peserta
Dandim 0611/Garut Berikan Pengarahan kepada Prajurit dan Persit, Tekankan Pentingnya Membangun Keluarga Bahagia