PURNAYUDHA.COM – Bertempat di Aula SDN Cijayana 1 yang beralamat di Jalan Raya Mekarmukti Desa Cijayana Kecamatan Mekarmukti Kabupaten Garut Pengawas Pembina Korwil Bidang Pendidikan Kecamatan Mekarmukti Neneng Nendrawati SP.d , menggelar Rapat Pembinaan bagi semua Guru SDN Cijayana 1. Senin, (3/15/2021).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut sebagai berikut Pengawas Pembina Neneng Nendrawati ,SPd.,Kepsek SDN Cijayana 1 Popon Hotiawati ,SPd.,Seluruh Guru SDN Cijayana 1 yang berjumlah 9 orang.

Adapun sambutan Kepsek SDN Cijayana 1 Popon Hotiawati , SP.d mengucapkan,  terimakasih atas semua Guru yang hadir pada acara Rapat Pembinaan hari ini.

“Mari kita ikuti Rapat Pembinaan ini dengan penuh tanggung jawab serta penuh perhatian dan laksanakan semua lntruksi Pengawas Pembina Korwil Bidang Pendidikan Kec.Mekarmukti dengan baik.

Adapun sambutan dari Pengawas Pembina Korwil Pendidikan Kec. Mekarmukti  Neneng Nendrawati , SP.d Mengatakan kepada semua guru laksanakan tugas mendidik siswa dengan penuh tanggung jawab.

Sampaikan upaya Mendidik siswa dengan penuh kasih sayang dan buat administrasi guru dalam bertugas di masa Pandemi Covid 19 ini dengan oreintasi Metoda Luring serta usahakan dalam menjalankan Metoda Luring tersebut  siswa  jaga jarak tidak berkerumun dan kelola Kuota belajar siswa dengan sebaik mungkin, buat jadwal guru untuk menemui siswa , dengan perhatikan Prokes Serta emua Guru ASN / Non ASN wajib mengikuti Vaksinasi Covid 19.***Rusmin***

 

 

 

By admin