PURNAYUDHA.COM-Kalapas Garut (Iwan Gunawan Wahyudi) bersama Forkopimda menghadiri Rapat Kerja Penguatan P4GNPN, Rencana Aksi Daerah dan Fasilitasi P4GNPN Tahun 2022 menuju Garut Bersih dari Narkoba (BERSINAR), bertempat di Meeting Room Hotel Santika Garut (Selasa, 8 Maret 2022).

Bupati Garut (H. Rudy Gunawan) selaku Ketua Tim Terpadu  P4GNPN membuka kegiatan. Dalam kegiatan ini dilaksanakan Pencanangan Desa Bersinar hingga Ekspose Rencana Aksi Daerah tahun 2022.

Selain Bupati, Kepala BNNK Garut (AKBP. Deni Yusdanial) juga memaparkan terkait arah dan kebijakan BNNK Garut dalam upaya P4GN melalui program “Pemberdayaan Masayarakat Anti Narkoba”.

Kegiatan ini merupakan upaya penguatan penegakkan pemberantasan narkoba di Kabupaten Garut, mengingat saat ini penyalahgunaan narkoba dan obat terlarang semakin mengkhawatirkan. Bahkan peredarannya semakin marak. Tidak hanya orang dewasa tetapi juga menyasar semua kalangan termasuk anak-anak.***tim***

By admin