PURNAYUDHA.COM – Sebagai bentuk kepedulian sesama, Purnayudha kembali salurkan bantuan kepada warga kurang mampu Hendi (30) di Kp. Ciudian 05/01 Desa Ciudian Kecamatan Singajaya Kabupaten Garut.

Secara simbolis serah terima bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Bapak Erwan Lesmana, SH selaku Pimprov Jabar Banten dan didampingi oleh Ketua ranting Purnayudha Kecamatan Banjarwangi Bapak Debi Sofyan,Kades Ciudian Bapak Yedi Cahyadi, Babinsa Desa Ciudian Sertu Gancang WIbosono. Rabu, (16/10/2019).

Bapak Erwan lesmana, SH, mengatakan saya hadir disini untuk menyampaikan amanat dan menyalurkan titipan dari mitra Purnayudha yaitu Bapak Agus Cikelet yang semoga roli tersebut dapat bermanfaat serta dapat meringankan pekerjaannya.

Lanjut sebelumnya kami melihat Hendi (30) lagi memikul batu untuk dikumpulkan pada minngu lalu, kemudian kami berkoordinasi dengan Bapak Agus (PT Kreasindo Jaya) dan Alhamdulillah ada solusi

Ditambahkan Ketua Ranting Purnayudha Banjarwangi Bapak Debi Sofyan, kami membawa misi untuk membantu sesama dan bergerak dibidang sosial kemanusian, dan Insha Allah kegiatan seperti ini akan terpelihara dan akan berkelanjutan.” ucapnya

Sementara itu Kades Ciudian mengatakan, saya mengucapkan banyak terimakasih kepada purnayudha dan kepada semua pihak donatur yang telah datang dan memberi bantuan kepada warganya.” Singkat kades.

Ditambahkan warga setempat mengatakan Hendi (30) merupakan tulang punggung keluarga yang aktifitas keseharianya memungut batu kemudian dikumpulkan dipinggir jalan untuk dijual, disamping itu juga Hendi bekerja serabutan seperti memikul kayu, pasir dan upahnya di kumpulkan kemudian diserahkan kepada ibunya guna keperluan keluarga khususnya adiknya Riki yang sakit selama 13 tahun.

kami mewakili warga masyarakat mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah peduli.”tutupnya.***Rdy/Awan R***

By admin