PURNAYUDHA & ANGGOTA DPRD KOMISI C GARUT,BPBD & BJB GARUT BERIKAN BANTUAN UNTUK KORBAN KEBAKARAN

 

 

GARUT,PURNA YUDHA – Rasa jiwa sosial yang selalu mengedepankan sisi kemanusiaan untuk berbagi, dan menjadi dasar untuk terus terlibat dalam berbagai kegiatan sosial yang di butuhkan oleh warga sudah menjadi prioritas utama.

Yayasan Gotong Royong Penca TNI-POLRI PURNA YUDHA yang bekerjasama dengan Kasi Log BPBD Garut Bapak Hendi dan Kepala Cabang BJB Kab.Garut Bapak Yudi serta di hadiri oleh Ibu Camat Tarogong Kidul Hj.Lilis Neti, Danramil Tarogong Kidul Kap. Inf Jaja serta Bapak Kades Jaya Raga Kusna Kusdana Beserta Keluarga besar Purna Yudha.

Dalam tanggapanya Erwan Lesmana SH, Ketua Media Purna Yudha TNI-POLRI Jawa Barat dan Banten, yang beralamat Jl. Subyadinata No. 14 Jayaraga, Tarogong Kidul, Jum’at (7/20/18) menyampaikan “terimaksih kepada Bapak H. Ahab Syihabudin,S.Hi Anggota DPRD Komisi C Garut Serta BPBD yang telah memberikan banyuan yang di wakili oleh Kasi Log Bapak Hendi dan Kepada Kacab BJB Kab. Garut Bapak Yudi, saya sabgat berterimakasih atas segala bantuannya, tak luput pula saya berterimakasih kepada Ibu Camata Tarogong Kidul Hj. Lilis Neti dan Bapak Danramil Tarogong Kidul Kap. Inf Jaja dan Juga Kepala Desa Jaya Raga Bapak Kusna kusdana yang bersedia menghadiri acara serah terima bantuan kepada korban kebakaran”,Pungkasnya.

Di tempat yang sama Ibu Camat Tarogong Kidul menyampaikan terimakasih kepada para donator yang telah memberikan bantuan dan menyampaikan belasungkawa atas terjadinya musibah kebakaran ini semoga keluarga korban di berikan kesabaran atas musibah ini, karena semua ini merupakan ujian dari Allah SWT”, Ujar Camat Tarogong Kidul Hj. Liis Neti.

Pada kesempatan itu pula Bapak Danramil Tarogong Kidul Mengucapkan terimakasih atas kekompakan Forkocam tarogong Kidul serta Purna Yudha yang telah menyampaikan amanat dari instansi dan memberikan ucapan terimakasih kepada jajaran yang telah menyisihkan untuk korban musibah kebakaran ini .

Disamping itu Bapak Kades Jaya Raga Kusna Kusdana juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh para donator beserta Purna Yudha yang telah nenyisihkan sebagian rizkinya untuk membantu keluarga korban kebakaran di Kampung Padengdeng/Tegalsaeutik Rt 04 Rw 05 Desa Mandalakasih, semoga seluruh bantuan tersebut menjadi amal ibadah kita semua.**Ahmad Yk/Rendi**

By admin