PURNAYUDHA.COM – Bertempat di Aula gedung Desa Sukarame yang beralamat Jln Caringin Pangalengan , Camat Ripan Mulyadi, AP, Dampingi Ketua BPD Desa Sukarame Kec Caringin Wawan Setiawan, SAg , Lantik Panitia Pemilihan Kepala Desa Sukarame untuk Pilkades Serentak Tahun 2021. Rabu, (24/3/2021)

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Caringin Garut Ripan Mulyadi ,AP.,Kasi PMD Kec Caringin Wawan Hendrayana ,ST.,Kasi Trantib Kec Caringin Amin Supriatna dan Erik Pramudya,SE.,Bimas Desa Sukarame Bripka Chandra Permana ,SE.,Danramil 1123/ Cisewu di wakili Serka Suryana,Ketua BPD Desa Sukarame Wawan Setiawan ,SAg.,Ketua LPM Desa Sukarame Ade Tahyat,Kades Sukarame Yanti Susilawati,SST Para Panitia Pilkades Desa Sukarame yang akan dilantik,Tokoh agama dan Tokoh masyarakat.

Camat Caringin Garut Ripan Mulyadi, AP menyampaikan, Kami selaku Camat Caringin menyambut baik acara Pelantikan PPKD Sukarame ini. Ketua PPKD harus mengikuti peraturan yang telah ditetapkan dari mulai Proses pendaftaran, pemutahiran data,penetapan pemilih juga penetapan Pemenang Pilkades.

“Kami akan lntruksikan kepada Kasi Trantib untuk Pendampingan kepada PPKD yang sudah dilantik setelah mulai bekerja pada Pilkades. Kepada semua PPKD Sukarame yang telah dilantik hari ini , mari kita bekerja secara maksimal dan Propesional”,Ucapnya.

Ketua BPD Desa Sukarame Wawan Setiawan, SAg menyampaikan, Hari ini kita akan menyaksikan Pelantikan PPKD Sukarame untuk Pilkades Serentak Tahun 2021.

“Mereka yang akan di Lantik hari ini telah melalui uji kelayakan tertentu dan sudah berpengalaman dalam berbagai Pilkada Pilpres, kepada semua PPKD yang akan dilantik bekerjalah secara Propesional.***Rusmin***

By admin