PURNAYUDHA.COM – Bertempat dikantor Desa Cisewu Kec. Cisewu Garut, yang beralamat Jln. Wirabhakti, Purna Yuda berkesempatan bersilaturahmi serta mewawancarai terkait capaian perolehan Pajak PBB, kepada Kades Cecep Supriadi, SPdl, bagi para wajib Pajak di Desa Cisewu,Rabu, 20/10/2021.

Pada saat diwawancara Kades Cisewu Cecep Supriadi menjelakan,”Pada tahun ini Desa Cisewu Alhamdulillah seluruh wajib Pajak Bumi dan Bangunan atau PBB telah lunas, terbukti kami menerima Piagam Penghargaan dari Bupati Garut,”Jelas Kades Cisewu Cecep Supriadi.

Lebih lanjut Kades Cecep Supriadi menambahkan,”Kami mengajak serta menghimbau kepada seluruh warga Desa Cisewu bagi para wajib Pajak untuk mari kita taati wajib bayar Pajak kepada Negara, karena Pembangunan Negara pada berbagai Sektor berasal dari Dana Pajak, jadi Prinsipnya Pajak dari kita untuk kita yang dirasakan pada pembangunan berbagai sektor layanan Publik,”Demikian ungkap Kades Cisewu Cecep Supriadi.

Terakhir Kades Cisewu Cecep Supriadi berucap,”Kami berharap Prestasi pembayaran lunas Pajak PBB tiap tahun bisa berkelanjutan lunas terus tepat waktu, juga diharapkan para wajib Pajak mempunyai kesadaran besar terhadap kewajiban membayar Pajak,”Pungkas Kades Cisewu Cecep Supriadi.
*Rusmin*

By admin