PURNAYUDHA.COM, GARUT-Bertempat diaula GOR Desa Caringin Kec. Caringin Garut yang beralamat di Kp. Caringin Camat Caringin Drs. H. Suhud Suhudiah,MSi, telah melaksanakan selaku Mubalig peringatan lsro Miraj Nabi Besar di dampingi Kades Caringin Deni Karsono,A.MaPd, yang turut dihadiri masyarakat Desa Caringin sebagai peserta pengajian,Kamis, 2/2/2023.

Pada sambutannya Camat Caringin H. Suhud Suhudiah menjelaskan,”Kami mengharapkan dengan acara peringatan lsro Miraj ini karakter lslami lebih menonjol dalam prilaku masyarakat Desa Caringin, keberkahan muncul sebagai dampak pengamalan karakter lslami,”Jelasnya.

Seterusnya Camat H. Suhud Suhudiah beeucap,”Kami telah menilai penyelenggaraan hari hari besar lslam di Desa Caringin rutin dilaksanakan, mari kita lstiqomah dalam kebaikan,”Pintanya.

Terakhir Kades Caringin Deni Karsono berkata,”Kepada seluruh warga Desa Caringin mari kita pererat jalinan silaturahmi seama warga, jaga Kantibmas, giatkan siskamling, waspadai juga musim penghujan karena wilayah kita pernah terjadi longsor, kita dukung kemajuan ekonomi dengan ikut peran serta memajukan Bumdes Desa Caringin dengan membeli produknya secara rutin,”Pungkasnya.

Hadir pada acara tersebut unsur Staf Kec. Caringin, Lembaga Desa Caringin, Tokoh masyarakat, MUI Desa, Tokoh agama serta masyarakat Desa Caringin peserta pengajian.***Rusmin***

By admin