PURNAYUDHA.COM, GARUT-Pada kesempatan Tarawih Keliling (Tarling) Camat Talengong Muhamad Badar Hamid, S.STP, MSi, kunjungi DKM Mesjid Al Khoeriyah yang beralamat di Kampung Pasir Angin Desa Sukalaksana Kecamatan Talegong Garut Jawa Barat, laksanakan Tarling sekaligus pererat jalinan silaturahmi dengan warga,Rabu, 12/4/2023.

Pada sambutannya Tarling di DKM Mesjid Al Khoeriyah Camat Talegong Muhamad Badar bertutur,”Mari kita laksanakan lbadah pada bulan Suci Ramadhan ini dengan penuh khidmat, serta mari temukan dan rasakan Keberkahan pada bulan Ramadhan yang di Rahmati Allah SWT,”Ucapnya.

Seterusnya sambutan Camat Talegong Muhamad Badar menghimbau,”Kami himbau kepada anak anak serta para Remaja untuk sama sama menjaga situasi Kantibmas yang damai, tidak menyulut petasan, menjauhi prilaku tercela, saling menghargai sesama warga, juga saling tolong menolong saling bantu antar sesama warga,”Ajaknya.

Selanjutnya Camat Talegong Muhamad Badar mengungkapkan,”Perlu kita ketahui bersama Kecamatan Talegong sudah terpilih dan menjadi keputusan Bupati Garut sebagai tempat penyelenggaraan MTQ Tingkat Kabupaten, maka kita sebagai Tuan Rumah tentunya harus segalanya kita persiapkan, diantaranya penataan lingkungan serta kebersihan lingkungan harus menjadi prioritas kita untuk di perhatikan,”Ungkapnya.

Terakhir Camat Talegong Muhamad Badar berkata,”Kami saat ini tidak terasa sudah hampir 1 Tahun bertugas sebagai Camat Talegong mohon maaf bila ada kekurangan dalam berbagai layanan Publik, untuk kemajuan pembangunan mari kita pererat kerjasama dengan baik,”Pungkasnya.
*Rusmin*

By admin

Leave a Reply