PURNAYUDHA.COM-Danyonif Raider 303/SSM Kostrad Mayor Inf Slamet Faojan selaku Inspektur Upacara memimpin kegiatan Korps Raport Masuk dan Pindah Satuan yang bertempat di depan Mayonif Raider 303/SSM Kostrad. Garut, Sabtu 30/04/2022.
Dalam kegiatan tersebut Danyonif menyampaikan bahwa perpindahan dalam lingkungan Angkatan Darat dan khususnya dalam lingkup Kostrad merupakan hal yang wajar dan sering terjadi. Perpindahan ini merupakan bagian dari dinamika organisasi demi kelancaran pelaksanaan tugas pokok organisasi TNI. Danyonif berpesan kepada prajurit yang Pindah Satuan agar senantiasa menjaga nama baik Satuan. Untuk yang baru bergabung agar cepat menyesuaikan dengan lingkungan tugas yang baru.
Sebanyak 20 prajurit yang melaksanakan Korps Raport masuk Satuan terdiri dari Perwira Pertama, Sedangkan untuk Korps Raport Pindah Satuan terdiri dari 2 tamtama.***rikky***
More Stories
Mobil Plat Merah Pemkab Garut Dihadang Warga Saat Aksi Jalan Rusak
Warga Tiga Kecamatan di Garut Kompak Gelar Aksi Damai, Tuntut Perbaikan Jalan
Pembentangan Bendera Merah Putih 1 Kilometer di Kawah Papandayan